Любви Поток

Ольга Антюфеева
Море слов сокровенного смысла полно,
Этот смысл я читать научился давно.
Но когда размышляю о тайнах Вселенной,
Понимаю, что мне их прочесть не дано.
                Авиценна.
Ну, наконец, это свершилось, и таинство произошло!
Что же ещё просить у Бога? Чувство Любви мне сердце жгло!
И зазвенели струны сердца, и вырвался Любви Поток,
Несущий радость единения сердец и душ в один исток.
И притянулись токи сердца ко встретившемуся на Пути,
И он, не осознав свершения, земной любовью полюбил.
И сам того не сознавая, охваченный любовью тел,
Он приносил Любви Потоки из высших Гармоничных сфер.
Я принимала те Потоки, их пропуская чрез себя,
И осветлялись тела клетки, в пространство свет Любви неся.
Все сферы током насыщались, идущим из сердец людей,
И сущности преображались, познав Любовь небесных сфер,
Что при любви мужа с женою, при единении их сердец,
К ступеньке выше устремлялись, и замедляло время бег.

И в этот миг возможно было нырнуть под времени волну,
И выплыть уж в другом пространстве, что не подвластно уж ему.
Мгновение, ты так прекрасно, остановись! – кричим ему,
Хоть мы не знаем – нам подвластно остановить времён волну!

О, Господи, скажи, права я, иль истину мне не раскрыть?
Родная, ты чиста, как ангел, ты в мир пришла, чтобы светить!
Свети же всем своей любовью, не сетуя на перст судьбы!
Ты сможешь всё, мир осветляя, жди от него Любви Дары!
Дающему – в сто крат воздастся, ты не страшись преград Пути!
Иди по сердцу, мы поможем ко вратам Истины дойти!
Не прерывай Любви Потока, Любви – зовущейся Святой!
Не прерывай Любви Потока, чтоб ни случилось – мы с тобой!

26.09.02