Ушел...

Кристина Гребенкина
ушел...
не слышно сердца стук,
по венам кровь уже не льется,
и этот лживый грустный звук
лишь в мыслях льется и зовется.

ушел...
о чем теперь мечтать?
ведь были счастливы и живы,
и что теперь мы будем ждать,
когда ты спишь в своей могиле.

прости меня, хороший мой,
прости за слабость и обиды,
теперь ты стал совсем немой,
и цвета глаз твоих не видно.

ушел...
а кажется, что это сон,
что шутка эта затянулась.
и ночью лишь беззвучный стон,
любовь чтоб к жизни вмиг проснулась.
11/03/14