Поздравление друзей с Пасхой!!!

Андрианова Тамара
С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Он с нами вновь,
ГОСПОДЬ несёт Вам,
Свет и благодать,
Пусть рядом будет,
Любовь и добродетель,
И БОЖЬЯ милость,
Вас не обойдёт,
Здоровы будут,
Ваши близкие,дети,
И в дом тепло,покой войдёт!!!
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ ВАС!!!