Город

Аградимов Сергей
Сколько в городе этом памяти,
Он таких вот как я ютил,
В своих стенах на грязном фундаменте,
Почерневшем от тысячи зим.

Я размазан по узким улицам,
Мерседесами разных мастей,
На рекламных щитах сутулится,
Новый вид бесхребетных людей.

Эти вряд ли полюбят искренне,
Здесь любовь лишь торгашный трюк...
Я из города этого выскользну,
Как монета из потных рук.