Краски небесные

Александр Владимирович Горбунов
Краски небесные молча приемлю,
Сине-сиренево-розовый цвет.
Запад пролил на притихшую землю
Вечного неба струящийся свет.

Дали от этого дивно глубоки,
Краски меняются, тают в лучах.
В эти мгновения мысли о Боге,
И покаянная влага в очах.

Чистая светлая даль поднебесья,
Яркими красками дарит пока.
Медленно полнится ветреной песней
И исчезает, уйдя в облака.