Христос воскресе!

Виктория Кушнарева
Христос воскрес! Повержен ад
И Рая распустился сад,
И торжество Любви повсюду,
Несётся весть Благая люду.

Христос воскрес! Он Царь миров,
Моей Руси - Святой покров.
Он завещал нам всех прощать,
Не осуждать, не предавать.

Христос воскрес! Пасхальный звон
Звучит с зарёй со всех сторон,
Под солнцем блещут купола.
Попрала смерть себя сама.