всерьёз

Валерьян Башинский
 СЕРЬЕЗНЫЙ ПОДХОД.


Жизнь всерьез! За нас взялась, ее уроки!
с осенью дождливою! Пришли.
Но а Мы! Конечно-же, не многим!
отличились, знаний! Сберегли.

И вот, льют дожди-уж! Листья падают!
а мы прежних знаний, не храня!
Новые преграды! Что не радует!
создаем! душевное! Пленя.