Поздравляю с Пасхой, друзья!

Вера Осыка
Травка зеленеет
Всюду у дорог
Я шагаю в церковь,
Освятить пирог,
А ещё и мясо,
Святое вино,
А людей у церкви
Уж полным-полно.

Праздник наступает
Торжество- торжеств
Светом освещает
Нас Господь с небес!
Этот праздник светлый
С детства обожаю
Я желаю счастья Вам
И добра желаю!