Была-ли весна?

Фёдоров Рафаил
           БЫЛА-ЛИ ВЕСНА?

Весна. Весною мы влюблялись.
Весною мы с зимой прощались.
Весною в армию ходили.
Весною по лесу блудили,
   В ручей кораблики пускали.
По лужам щлёпали в огромных сапогах.
С благоговением весну мы ожидали...
Вдруг, бах!
   И...нет её! Она пропала!
Зима. И...сразу, как-то лето.
Такой неуловимой стала...
По ходу: спета
   Та песня о весне. Такие мысли воплотились.
Такою темой нагрузить решил я вас .
Не скажешь уж: весной влюбились...
Лишь за окно глянь. Прям сейчас.