Весна уж пришла и вишня цветёт

Демид Кукотин
Весна уж пришла и вишня цветёт
У нас во дворе, есть свой огород
Где много чего: помидоры, картошка
Капуста, укроп и клубники немножко.

Люблю я природу, в ней есть благодать
Смотришь в окно, так и тянет зевать
Собака смешная, у нас во дворе
Есть много чего, приходите к нам все

19 апреля 2014