***

Дорати Крис
Любви не может между нами быть.
Не может дружбы быть наверно тоже.
Ты не проси меня тебя забыть,
Напрасны все старания, но всё же
Когда нибудь связующая нить
Вдруг пропадёт стирая память нам.
Пойми,мне нелегко о нас забыть.
Наверное сильней любила я,
Раз так легко меня ты отпустил.