Удача

Игорь Красиков
               УДАЧА

Ты и удача опять в разлуке
Кто-то быть может, опустит руки
И кто-то скажет, что всё достало.
Ты поднимись и начни сначала!
Время идёт, время ставит точки
Пусть кое-кто не допишет строчки
Пусть кое-кто проживёт впустую
Ты же исправь точку на запятую
ПРИПЕВ:
Сдав назад не кричат «Ура!»
Но Честь сама испытает твёрдых,
Если Дух говорит – «Пора!»
Ему не внемлет лишь сердце гордых.
- Стой,  где стоишь, если хочешь стоять
А хочешь снова взбирайся в гору,
Судьба поспорит на удачу,  с тобой
                Опять,
Твой шанс повторится вскоре.

Честь на колени  ставит только пред Богом,
Благословенья ища на дорогу.
Весь этот мир создан Им лишь по слову
- Если ты веришь, то встанешь снова!
Время  пройдёт, и уйдут сомненья
Вера  - твой путь,  а любовь – вдохновение!
Чтобы удача тебя встречала
Посмотри на Христа и начни сначала!

ПРИПЕВ: Тот же.
                19.04.2014г.