Весною...

Мария Александровна Ершова
Весною мой дух крепче,
Весною дышать легче,
Весною поют птицы,
Светлеют людей лица!

Весной ты опять смелый,
Раскрашен асфальт мелом,
Крапива не жжёт руки,
Весной допоздна звуки.

Весною легки нравы,
Весной зеленей травы,
Весною земля в цвете,
Весною везде дети.

Весною.........


19 апреля 2014г.