Холодный ветер

Алекса Герасимов
Холодный ветер мне напомнил о зиме,
А летний вечер тёмен и надменен,
И голоса,как угольки в золе,
Чуть теплятся.И леса чёрен гребень...
И книга ангелом белеет на столе...