Ты

Евгений Чекуров
Ты для меня - как новый мир.
Как света луч в полночной бездне.
В пути моем ориентир,
Сияй же вечно, не исчезни!..
Ты ангел мой, души опора,
Тебе молюсь, тебе одной.
Тебя ловлю влюбленным взором,
Лишь ты рождаешь в сердце зной.

к М. Г.
07.09.2013