Христос воскрес!

Светлана Гладкова
Звонят, звонят колокола
Торжественно и дивно.
В душе моей редеет мгла.
Что душу осветило?

Сияющие купола
В лазурном поднебесье
Иль звон, что слышится с утра,
Как благостная песня?

Взгляд Бога устремлён к земле,
Лучами свет струится...
И сладко мне, и любо мне,
И радостно молиться.

И смерти нет. Христос воскрес!
Я верю беззаветно.
Христос воистину Воскрес!
Душа моя бессмертна.