Облекаю мысли в слова

Маргарита Маликова-Белая
Облекаю мысли в слова -
Не всегда получается.
Я бываю порой неправа.
Иногда – отчаянна.

За собою сжигаю мосты
Опрометчиво.
И пишу то стихи, то постЫ –
Излечиваюсь.

И прощаюсь с тобой навсегда –
Мысленно.
И в тоске ухожу в никуда –
Осмысливаю.

А потом возвращаюсь назад,
Виноватая.
Потому что уже сто крат,
Я собою распятая.

Потому что мне без тебя
Свет не мил и мала  земля!