Ты дорог мне

Екатерина Гененко
Я раньше не встречала похожих на себя людей.
Порой не понимала поступков многих парней..
Но встреча с тобой показала, что я не одна,
Такая чудная, энергией вечно полна.

Ты также смеешься, порою громко кричишь.
Когда что-то волнует загадочно смотришь. Молчишь..
Мы очень похожи во всем, очень часто.
Уверена, познакомились мы не напрасно.

Мне не нужны слова, чтоб вызвать у тебя улыбку,
Тебе смогу простить я грубую ошибку..
С тобою застывает время, и все вокруг другое.
Становится все ярче, уходит все плохое.

Мне не забыть все  встречи, все наши тренировки.
Как целовал меня в Москве ты, отдав свои кроссовки..
Мне не забыть тех слов, что ты мне говорил,
Я очень не хочу чтоб ты меня забыл..

Разные две жизни у нас с тобой сейчас,
Но главное чтоб в сердце огонь тот не погас.
Что нас когда-то свел и заставляет жить,
Давай с тобою будем друг другом дорожить!