Стихи - продолжение жизни

Качалов Игорь
Стихи - продолжение жизни,
Плоды размышлений, трудов
И дней убегающих. Слов
Хватает пока.  Укоризны

Не сыщешь в просторе счастливом,
Живущем без всяких границ.
Полёт чёрно-белых страниц
Оплачен Творцом терпеливым.