Так люблю свои тюльпаны

Геннадий Смирнов 2
Так люблю свои тюльпаны,
Трогать листики, смотреть,
Это мне, подарок мамы,
Их  хочу теплом согреть.
Очень нравятся цветочки,
Буду трогать их, ласкать,
Я сама, как колокольчик,
Платье, шляпка, всё под стать.
Так люблю свои тюльпаны
И весну люблю за это,
Сорвала цветочки мама,
Значит скоро будет лето.