Через туман к свету

Анастасия Истомина 2
Через тернии к концу пути ......дойти.
Елисейские поля облететь не пыля.
Реверансом в поклоне - кружа и паря.
Если вдруг мне проснуться, изменится правда тогда?
Замок был взломан, не спасает защитный талисман.

Туман......потёмки, когда закончится этот обман.
Узкоколейка ......народа гвалт, ядерных отходов свал.
Маразм низменных параноиков - до боли колики.
А знаешь чем всё закончится? - Плазмосферный ветер- шквал.
Ничего прорвёмся ......астральное осознание себя -  полоса

К свету веди меня. Дорога домой..... ПОРА!

Сердце успокойся бесполезно не стучи.
Ветерком сквозь статуи - мёртвые они.
Еле еле слышен звон.....яркие огни.
Только слёзы капают - жизнь, ну где же, ты?
У последней тоненькой мы стоим черты.