С высокомерием спокойной совести

Качалов Игорь
С высокомерием спокойной совести
Я эти годы часто проживал.
А вот сейчас, преображённый повестью
Любви большой,- я снова засиял,

Как новый рубль, поспешно отчеканенный
Двором монетным милого Судьи.
Пусть все простят, что мною зло изранены,
В кругу оставшись мира и семьи!