Молю Тебя, Господи, будь милосерден! - Ян

Душа Сакуры
Молю Тебя, Господи, будь милосерден,
Дай Женщине этой Любви и тепла!
Пусть будет счастливой, пусть будет красивой,
И чтоб не была в этой жизни одна!

Молю, Тебя, все убери огорченья,
Пусть радостью светятся эти глаза,
Отдай мне ее в этой жизни мученья,
Со щек чтоб ее не струилась слеза!

О, Господи! Я ведь прошу не так много,
А если не можешь, возьми у меня,
Что дать я могу? Не суди меня строго,
Что есть передай, все отдам я, любя!

Не смог я нажить ни богатства, ни власти,
Живу с чистым Сердцем и светлой Душой,
Ее я хочу лишь сберечь от напасти,
Ты, Господи, будь милосерден со мной!