В доме отдыха из брошюры Давайте служить РОссии, 2

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение "В доме отдыха" из брошюры
"Давайте служить России", 2012г.
На снимке река Десна.

В доме отдыха

Какая всё же благодать,
Мы в Доме отдыха опять!
И номер тот же двести семь,
Нам закрепили насовсем,
И речка, лес, поля кругом…,
А мы, с Алёнушкой, вдвоём!
Какая всё же благодать,
Мы в Доме отдыха опять!
2012г.