Нас сводят одни панихиды

Качалов Игорь
Нас сводят одни панихиды,
Которых нельзя избежать.
Когда очертанья размыты,
Легко в темноте прозябать.

Искусство ведёт терпеливо
По гордой дороге своей.
И ежели мы не ревнивы
К другим,- нам идти веселей.