милая Н

Нот Фаунд
«милая Н., в твоем городе N снова идут дожди.
я вырываюсь из этих стен, но лучше меня не жди.
это суровый плен, отдающий болью в твоей груди.
все вокруг прах и тлен, я закрою глаза – ты веди».

«милая Н., в твоем городе N снова идет война.
я не оставил живых вен, не нашел сломанного звена,
все еще не поднялся с колен, ты мне все так же нужна.
но у меня теперь есть Элен, ее я зову жена».

«милая Н., в твоем городе N снова разводят мосты.
я как пластмассовый манекен, все движения мои просты,
здесь люди, похожие на гиен и запах слепой пустоты.
у меня сын, его зовут Стэн, но в сердце все еще ты».

«милая Н., в твоем городе N снова гремит гроза.
избавиться от сердечных гангрен, тебе бы взглянуть в глаза,
вместо жизни нелепейшая из замен - это цветы и слеза.
вокруг мрамора, не боящаяся перемен, обвивающаяся лоза».

«милая Н., в твоем городе N снова кладбищенские кресты.
я все также сдержан, блажен и несу тебе горечь в горсти,
мне бы жизнь прожить, как прожила б ее ты..
больше я не приду. милая Н., прости.»