Шероховатостям житейским

Качалов Игорь
Шероховатостям житейским
Послушны души и тела.
Даруется покой довеском
К обряду детства и тепла.

А жизнь - программна и прекрасна,
Как сочинение Творца.
Не каждому бывает ясно
Слово тишайшего отца.