Огонь сошёл!

Рябова Наталья Юрьевна
Огонь есть Жизни утвержденье!
Все молимся: « Приди, приди!»
И замирает сердце в предвкушении
Сей благодати,  Радости в груди!

Бог с нами!- Главное в явлении,
Душа прещедрая Христа,
Вновь пребывает в обновлении,
Жизни Вселенной, Света и добра!

Люди вернутся в лоно Божьей власти,
Тем смогут зло и нечисть победить,
Да будет Свет, и  сгинут все напасти,
Огонь сошёл! И значит, будем жить!

      С ПРАЗДНИКОМ Святой Пасхи !
      
        СЧАСТЬЯ, МИРА и ДОБРА!

             2015год.