Виртуальный рай

Александр Сергунин
Кто стихами бредит –
Не здоров тот явно.
Разум тает плавно –
В этом суть комедий.

В виртуальном рае
От стихов и яда,
Под напором стада
Души умирают.

В рёбра шпилька справа,
«Рецка» бьёт в печёнку,
Дёготь льют с бочонка,
Здесь мощна расправа.

Рейтинг - не касайся!
Технологий грязных
Ты не трожь – увязнешь,
А с небес – спускайся.