Счастье будет

Яна Влен
           "Бери, если дают"
            /слова из старого фильма/
Девочка с прекрасными глазами
больно ты идешь по жизни,
бьёшься, бьёшься ты, как рыба,
да, об землю, да, об землю,
а тебе уплыть бы в море,
где простор
и солнце пляшет танец чудный,
где свобода сердцу
петь о дивном счастье
Будь же счастлива, родная,
и подставь ладони солнцу,
Успокойся -
Счастье будет
         скоро, скоро,
уже скоро.
И женщина с прекрасными глазами
пойдет по жизни гордо и достойно.