Дай мне свет!

Бобков Андрей
Мне каждый день нет покоя и сна
Грусть как груз, вино как вина
Но нет обиды, и отчаянья нет.
Я молю тебя, Боже, дай мне свет!

И каждый раз посреди передряг
Я словно щепка мечусь, я жду Твой знак
На мой вопрос Ты дашь мне ответ
Я молю тебя, Боже, дай мне свет!

И пусть надо мною смеются глупцы
Назло всем бедам, я не отдам концы
Я приму всё, что дашь Ты. Во мне ропота нет.
Хочу одного лишь, дай мне свет!