Думаешь все об одном

Яна Влен
Ты, как тигр в клетке, бродишь
по своей пустой квартире
одинокий, позабытый,
неотрывно, неотвязно
думаешь все об одном,
а о чем,
сказать легко-
о девчонке ясноглазой,
о тигрице недоступной,
всё о женщине любимой.