Мне Луна в окно фальцетом - Ян

Душа Сакуры
Мне Луна в окно фальцетом
Со своим наивным светом
Лезет в Душу, вновь ликует,
В тишине ночной колдует.

На Душе скребутся кошки,
Все мои познав дорожки,
Что торил к тебе, родная,
От Любви своей страдая.

Вот опять скучал намедни,
Слушал Лунные я бредни,
Звал тебя без остановки,
Не хватает вот сноровки.

Мне Луна в окно фальцетом
Со своим наивным светом,
А в Душе твой нежный взгляд ...
Боже, как тебе я рад!