Не бывает одиночества...

Романова Ольга Владимировна
Не бывает одиночества,
Бывают придирки.
Сердце бешено колотится
После пятой бутылки.

Не бывает расстояния,
Не преодолев.
Покидая мироздания
Блеф.

Акула снимает шкуру
Сама.
Такая вот культура…
Зима.

Такая вот нелепость,
Жжет.
Мы выбежали в вечность,
Лед.

Который не разрезать,
Нет.
Возможно, антитеза,
Бред.

И скрипка с басом  спорят,
Вновь.
В глаза мне Богом смотрят,
В бровь.

Новые уроки я молчу.
Новые пророки, хохочу.

Кабала хохочет, тихо хочет меня.
Кабала хлопочет и бормочет, кляня.

19 апреля 2014 год
*   *  *