Русь моя весенняя, ,, Пасха

Саня Грех
   Русь моя весенняя,
звонкая капель,
Светлым Воскресением
раствори апрель.
   Радостью невольною
очи отвори.
Пасхою раздольною
Чудо сотвори.
   И на Глас Всевышнего,
да весёлый смех
дальнего и ближнего
Похристосуй всех.
   Пусть к Тебе Он явится
из любви и грёз,
Русь моя красавица,
Сам Иисус Христос.
   Дух Святой ли спустится
Благодатью вновь.
Пей моя Заступница
Вечную Любовь........

         Саня Седой......С Праздником
Светлой Пасхи Христовой!!!!!!!!!!!