Разделив свою жизнь...

Дарья Бадьина
Разделив свою жизнь на тревоги,
Осознай, что совсем уже взрослый.
Оббивая чужие пороги,
Ты забудешь про свой, ну а после

Разделив свою жизнь на печали,
Оставляешь обиды в остатке,
Чтоб тебя как монаха встречали,
И чтоб жил ты в тоске, но в достатке.

Раздели свое счастье на дольки,
И раздай без остатка уставшим.
Ты прослынешь героем, но только
Не рожденным героем, а ставшим.