Пожелания с добром..

Кобета
Как из нашего тандема собралась уплыть богема..
Не куда-нибудь, а к Богу! Светофор мигнул в дорогу.
Красный свет везде расставил, повернуться вспять заставил.
Так и правда ведь, весна!! Так чудесна и красна!
Майский жук взлетел, как птица! Не пора ль, друзья, влюбиться?
К Богу все у нас дорожки, тропки, ниточки и стежки.
Тащимся, бежим, ползем, и в условный час придем.
Только здесь так много дел, что потел бы и потел..
Только здесь растет братва, мал малее, без тепла.
Им так много надо знать, чтоб любить, чтоб не страдать.
Как же? В этот трудный час столько дел и все без Вас?
Вы, пожалуйста, пишите! Всем себя с добром дарите.
Не закончен путь здесь грешный, соловьи поют в день вешний.
Чудаком ли, чародеем, поваром иль лицедеем
К нам спешите каждый час и творите все для нас)))

фото из интернета