Ты придешь ко мне

Яна Влен
Ты придешь ко мне однажды
странно новый, молчаливый
и ладонь свою протянешь,
а в ладони зазмеится
обручальное кольцо
молча
мы друг в друга глянем
и поймем тогда, наверно,
что не жить нам друг без друга
нас судьба соединила
так, зачем же с ней бороться
лучше мы ей покоримся
и пойдем по жизни вместе
Ох, как скоро ты придешь!