Ходим все по кругу

Яна Влен
Мы как в цирке пони
ходим всё по кругу
вместо того,
чтобы в центре
сплестись в объятиях
и истины увидеть свет
и миру подарить девчоночку
с прекрасными глазами,
которая цветы души
протянет солнцу , людям