Жизнь

Дорати Крис
Бывает в жизни миг суровый,
Бывает в жизни смех и плач,
Сломает жизнь твою который
И превратит он в горя марш.
И ты шагаешь, тихо плача,
Не замечая как в дали
Идёт не счастье не удача,
А просто горя корабли.
И обернувшись понимаешь,
Что убегать от них нельзя.
Ты просто взгляды поменяешь,
Не бросили тебя друзья.
И тут увидишь лес и берег,
Заметишь солнце,море, пляж.
Кто видел тот и не поверит,
И не заметит подлых краж.
И станешь ты светлее солнца,
И в розы превратится грусть,
Вся жизнь вдруг счастьем обернётся,
И станешь ты счастливой пусть!