Навстречу солнцу

Анастасия Корди
Солнце слепит глаза, и я слышу прибой.
Теплый, ласковый бриз нас зовёт за собой.
Окунись в маскарад ярких красок и снов,
Пусть бурлит в тебе жизнь, повтори это вновь.

Ты поддайся волнам, пусть несут они прочь.
Я увижу закат, позже – лунную ночь.
Ветер тихо шумит, лишь касаясь волос,
Ты забудешь свой сон из несбыточных грёз.

Ты поправь паруса и по ветру пусти.
К горизонту плыви и совсем не грусти.
Молча, встретишь рассвет, полюбуясь красой
И поймёшь что весь мир далеко не пустой.