О чём болит душа...

Галина-Душа Дорохова
Что тебя так сегодня тревожит,
О чём так душа болит?
Места себе не находишь
И мысль куда-то летит...
          Может быть, рубануть с плеча?
          Все проблемы решить разом!
          Только действовать сгоряча
          Не для сильных, как ты, зараза.
Ты прости, я тебя не ругаю,
Просто уж твой характер такой.
Тебя чувствую я и знаю -
Вот ты добрый, через миг- ты злой.
          И уж нервы совсем ни к чёрту!
          Может быть наплевать на всё?
          Соберись, ещё всё возможно,
          Я с тобой, потерпи ещё...