Шёл ты

Яна Влен
Я ехала в автобусе-
     окно ,дорога, мысли,
     скользящие по пустякам
Вдруг боль, как вспышка света,
Шел ты,
А рядом женщина- твоя жена
Ты что-то говорил и улыбался ей
Я мимо ехала в автобусе