Держись своей дороги

Яна Влен
Не для меня протоптанные тропы
Не для меня известные пути
На долю выпадают буреломы
и впадины и рытвины одни
Но выйдя в путь-
держись своей дороги
Что делать!-
Не трудней , чем у других
Иди.
Всё может быть,
Дойдешь до цели.
Так запасись терпением.
Идя - Иди