Жизнь - она такая разная...

Мила Милославская
Жизнь - она такая разная
Полоса черная, полоса белая
А иногда, вдруг, заиграет всеми цветами радуги,
Переливаясь красками яркими
Такие моменты не забываешь...

Ты знаешь, как-то неожиданно для себя, я простила тебя...

Случайности жизни, без них
Не стало бы красок таких