Жизнь, как радуга

Елена Никифорова 1
26.03.2014г.

Жизнь, как радуга- имеет много ярких красок,
Которые сияют своей яркостью и красотой.
Жизнь нам дана и мы должны прожить её прекрасно,
Достойно,в счастье,в радости большой!

Жизнь дарит нам эмоции и чувства,
И два крыла,чтоб мы могли летать
Летать от нежности большой  любви,что до безумства
Нам кружит голову от счастья. Любовь ведь это Божья благодать!

Жизнь дарит много радостных мгновений,
В душе ,которые нам оставляют след
И остаются в памяти,что сердце наше греет,
Что словно солнца яркий лучик свет!