Пусть смеются дети

Яна Влен
Ребенок смеялся звонко, звонко
Детские руки тянулись к мячу
И солнце светило так безмятежно
А матери сердце рвалось от боли
И губы сухие шептали, кричали
слово одно  " война"
И черным стал день
И заплакал ребенок