***

Дорати Крис
Теперь пуста душа моя, очищен разум мой,
К тебе уж не взываю я ,мой ангел неземной.
Туша огонь в сердцах людей, спасалась от беды,
Во время жизни всей моей, все беды их мои.
Рвала, метала, горячась, пыталась удержать
Твоей любви незримую, но хрупкую печать.
Я отпустила не жалев об этом, плохо ли,
Что груз печали и тоски на плечи мне легли?
Я унялась, спокойна я...
Ты веришь в это? Нет?
Как доказать тебе смогу?
Лишь принеся обет?
Ооо, нет, мне полно боли, слез и хруста черпов.
Ты боль мою забрал? Унес? Ушел, и был таков...