Выход из сказки

Александр Коковихин
Всё кончено, надежд не стало
принцессу вырвать у дракона,
когда женился на другой я,
забыл про меч и взял орало.

На пашне не видать прогресса,
зато семья и всё такое...
Но гвоздь в подкорке беспокоит:
а как там дивная принцесса?

Во снах её освобождаю,
дракона бью и замок рушу...
А сам жену трясу, как грушу,
и вместе с ней в рассвет рыдаю.

Работа, дом, тюки, авоськи...
К чертям бросать не тороплюсь их.
Живой я  или  только плюсик
на кладбище надежд геройских?