Вечность

Андрей Смирнов 71
Итого -
Нелегко
Жить:
Лишь глушь
Да чушь...

...Выть
   Мне осталось...
   Плеть с пьедестала
   Вниз...
   Ах ты какая,
   Моя "неземная"
   Жизнь!
   Я упаду,
   В земле пропаду,
   Плюнув на риск...

Такая беда -
Погасла звезда
Навсегда...